sidro
Festival
12 Bottiglie
Bottiglia 500 cl
55,00
€ 29,51 + iva
quantità  
Al Festival di Gianstonbury é un’icona, amata da tutti gli intenditori.
Poco da dire, va provata.
Servitela fredda, mi raccomando.

Fredda come la terra in cui nasce, la Somerset.
disponibilità: In deposito

4% ABV

Adatto per vegani
Nessun ingrediente contenente glutine
Realizzato con carbonatazione naturale
Non contiene dolcificanti artificiali
Non contiene grassi
Ricca di antiossidanti


54.8 kcals/100ml 230.9 kj/100ml 500ml

Ricetta

Pere cotte al sidro Ingredienti
4 pere;
1 l. di sidro di mele;
600 ml. di succo darancia;
8 cucchiai di yogurt greco;
40 g. di mandorle;
1 pizzico di cannella;
1 bacca di vaniglia.

Preparazione

Scegliete delle pere non troppo mature, sbucciatele e tagliatele a metá, quindi privatele della parte centrale. In una pentola versate il sidro di mele, il succo delle arance, la cannella e i semi di una bacca di vaniglia. Portate il tutto a ebollizione, quindi abbassate la fiamma e unite le pere divise a met. Lasciatele cuocere per circa 15-20 minuti. Trascorso questo tempo, verificatene la cottura infilzando delicatamente le pere con una forchetta. Se sono morbide, rimuovetele e ponetele su un piatto, quindi mettetele da parte. Alzate di nuovo la fiamma e lasciate ridurre il liquido rimasto fino a che non si sará formata una sorta di glassa. Quando la glassa sar pronta, potrete procedere a impiattare la vostra merenda. Ponete una pera (quindi due metá) in ogni piatto e versateci sopra qualche cucchiaio di glassa. Completate con due cucchiai di yogurt greco e con le mandorle tritate grossolanamente. Procedete in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Servite le pere cotte nel sidro di mele e buona merenda!