sidro
Toffee Apple
24 bottiglie
Bottiglia 275 cl
72,00
€ 40,16 + iva
quantità  
La ribelle della famiglia.
Un mix esplosivo di cream soda e caramello. Lo sfizio ed il piacere da regalarsi tutto l ’anno.Una coccola per chi vuole ritagliarsi un angolo di piacere.

Provatela la riproverete!
disponibilità: in deposito

4% ABV

54.8 kcals/100ml 230.9 kj/100ml 500ml

Adatto per vegani
Nessun ingrediente contenente glutine
Realizzato con carbonatazione naturale
Non contiene dolcificanti artificiali
Non contiene grassi
Ricca di antiossidanti


Cocktail

Spiced Orchard

500ml Brothers Toffe Lemon
25ml di Spiced Rum
25ml di succo di Lime
Aggiunta di tocchi e succo di mela
Fettine di Mela
Ghiaccio a volontá
Ricetta

Saccottino di Mele

250 g di pasta sfoglia surgelata
3 mele Golden
3 mele Granny Smith
150 g di zucchero
50 cl di sidro
50 cl di calvados
1 uovo
1 pizzico di cannella
zucchero a velo
albume
3 gocce di succo di limone

Preparare la salsa mescolando con una spatola di legno l'albume e lo zucchero per 2 minuti. Aggiungere il succo di limone, mettere la salsa in una sacca da pasticcere e tenere in frigorifero. Pelare le mele e tagliarle a grossi pezzi. Cuocere le mele Golden a fuoco dolce per 15 minuti circa, bagnandole con il vino e unendo met dello zucchero. Fare cuocere le altre mele con il sidro, il Calvados, la cannella e lo zucchero rimasto. Sgocciolare i due tipi di mele, passarle al setaccio e fare ridurre della met il loro sugo di cottura senza peró mischiarli. Stendere la pasta sfoglia ad uno spessore di 3 mm. Ricavarne 4 dischi di 12 cm di diametro e disporli su una placca da forno leggermente unta con burro. Picchiettare leggermente i dischi di pasta con una forchetta e inumidire leggermente il bordo (1 cm circa) di ciascuno con un pochino d'acqua. Mettere un po' di composta di mele su una met di ciascun disco di pasta e poi ripiegare l'altra met premendo bene con le dita sui bordi per chiudere i saccottini. Sbattere bene l'uovo, spennellare ciascun saccottino e poi infornare a 230°C per 15 minuti circa. A cottura ultimata, porre un saccottino in ogni piatto, decorare con un po' di salsa e poi versare i due sughi di mele ristretti.